Servicios

Análisis de aguas
Microbiológicos
- Recuento de Microorganismos Cultivables a 36 ºC
- Recuento de Microorganismos Cultivables a 22 ºC
- Escherichia Coli en Filtración por Membrana
- Coliformes en Filtración por Membrana
Pseudomonas Aeruginosa en Filtración por Membrana
- Coliformes Totales NMP
- Coliformes fecales NMP
- Escherichia coli NMP
Enterococos en Filtración por Membrana
- Clostridium perfringens en Filtración por Membrana
Fisicoquímicos
- Color
- Olor
Turbiedad
- pH
- Residuo Total
- Conductividad
- Sólidos Totales
- Dureza Total
Cloruros
Sulfatos
- Alcalinidad Total
- Calcio
- Magnesio
- Nitritos
- Nitratos
Amonio
- Fluoruros
- Cianuros
- Bromatos
- Oxidabilidad
- Cloro residual

Análisis de alimentos e insumos para la industria alimenticia
Análisis Fisicoquímicos
- Proteínas
- Grasas
- Humedad
- Cenizas
- Índice de peróxidos, índice de acidez
- Punto de fusión
- Nitrato de sodio
- Nitrito de sodio
- Cloruros
- Calcio
- Nitrógeno básico volátil total
- Tabla para rotulado nutricional
Análisis Microbiológicos
Análisis Microbiológicos
- Listeria (monocytogenes y spp)
Escherichia coli O157:H7/NM
Escherichia coli O157:H7/NM
Recuento Microorganismos Aerobios Mesófilos
Recuento de Coliformes Totales
Recuento de Escherichia coli
Staphylococcus Coagulasa Positiva
Enterobacterias
Recuento de Mohos y Levaduras
Bacterias Lácticas
Recuento microorganismos Sulfito-reductores
Clostridium perfringens
Bacillus cereus
Análisis de Efluentes

Análisis de efluentes y medioambientales
Análisis de Efluentes
- DBO
- DQO
OD
Sólidos Totales
- Sólidos Suspendidos
- Sólidos Sedimentables
Sólidos fijos y volátiles
S.S. en Éter Etílico (Grasas y Aceites)
- Sulfuros
- Cloro residual
Nitrógeno orgánico (Kjehdal)
Armonio
- Nitritos
- Nitratos
pH
- Cianuros
- Coliformes Totales
- Coliformes fecales
- Escherichia coli