Servicios

Análisis de aguas

Microbiológicos

  • Recuento de Microorganismos Cultivables a 36 ºC
  • Recuento de Microorganismos Cultivables a 22 ºC
  • Escherichia Coli en Filtración por Membrana
  • Coliformes en Filtración por Membrana
  • Pseudomonas Aeruginosa
  • Coliformes Totales NMP
  • Coliformes fecales NMP
  • Escherichia coli NMP
  • Enterococos
  • Clostridium perfringens

Fisicoquímicos

  • Color
  • Olor
  • pH
  • Residuo Total
  • Conductividad
  • Sólidos Totales
  • Dureza Total
  • Alcalinidad Total
  • Calcio
  • Magnesio
  • Amonio
  • Nitritos
  • Nitratos
  • Fluoruros
  • Cianuros
  • Bromatos
  • Oxidabilidad
  • Cloro residual

Análisis de alimentos e insumos para la industria alimenticia

Microbiológicos

  • Proteínas
  • Grasas
  • Humedad
  • Cenizas
  • Índice de peróxidos, índice de acidez
  • Punto de fusión
  • Nitrato de sodio
  • Nitrito de sodio
  • Cloruros
  • Calcio
  • Nitrógeno básico volátil total
  • Tabla para rotulado nutricional

Fisicoquímicos

  • Color
  • Olor
  • pH
  • Residuo Total
  • Conductividad
  • Sólidos Totales
  • Dureza Total
  • Alcalinidad Total
  • Calcio
  • Magnesio
  • Amonio
  • Nitritos
  • Nitratos
  • Fluoruros
  • Cianuros
  • Bromatos
  • Oxidabilidad
  • Cloro residual

Análisis de efluentes y medioambientales

Análisis de Efluentes

  • DBO
  • DQO
  • Sólidos Suspendidos
  • Sólidos Sedimentables
  • S.S. en Éter Etílico (Grasas y Aceites)
  • Sulfuros
  • Cloro residual
  • Color
  • Olor
  • pH
  • Residuo Total
  • Conductividad
  • Sólidos Totales
  • Dureza Total
  • Alcalinidad Total
  • Calcio
  • Magnesio
  • Amonio
  • Nitritos
  • Nitratos
  • Fluoruros
  • Cianuros
  • Bromatos
  • Coliformes Totales
  • Coliformes fecales
  • Escherichia coli