Servicios
Análisis de aguas
Microbiológicos
- Recuento de Microorganismos Cultivables a 36 ºC
- Recuento de Microorganismos Cultivables a 22 ºC
- Escherichia Coli en Filtración por Membrana
- Coliformes en Filtración por Membrana
- Pseudomonas Aeruginosa
- Coliformes Totales NMP
- Coliformes fecales NMP
- Escherichia coli NMP
- Enterococos
- Clostridium perfringens
Fisicoquímicos
- Color
- Olor
- pH
- Residuo Total
- Conductividad
- Sólidos Totales
- Dureza Total
- Alcalinidad Total
- Calcio
- Magnesio
- Amonio
- Nitritos
- Nitratos
- Fluoruros
- Cianuros
- Bromatos
- Oxidabilidad
- Cloro residual
Análisis de alimentos e insumos para la industria alimenticia
Microbiológicos
- Proteínas
- Grasas
- Humedad
- Cenizas
- Índice de peróxidos, índice de acidez
- Punto de fusión
- Nitrato de sodio
- Nitrito de sodio
- Cloruros
- Calcio
- Nitrógeno básico volátil total
- Tabla para rotulado nutricional
Fisicoquímicos
- Color
- Olor
- pH
- Residuo Total
- Conductividad
- Sólidos Totales
- Dureza Total
- Alcalinidad Total
- Calcio
- Magnesio
- Amonio
- Nitritos
- Nitratos
- Fluoruros
- Cianuros
- Bromatos
- Oxidabilidad
- Cloro residual
Análisis de efluentes y medioambientales
Análisis de Efluentes
- DBO
- DQO
- Sólidos Suspendidos
- Sólidos Sedimentables
- S.S. en Éter Etílico (Grasas y Aceites)
- Sulfuros
- Cloro residual
- Color
- Olor
- pH
- Residuo Total
- Conductividad
- Sólidos Totales
- Dureza Total
- Alcalinidad Total
- Calcio
- Magnesio
- Amonio
- Nitritos
- Nitratos
- Fluoruros
- Cianuros
- Bromatos
- Coliformes Totales
- Coliformes fecales
- Escherichia coli